Ягодные леденцы из Норвегии

admin Четверг, 16 сентября 2010

Норвежский кондитерский бренд Sugarfree Arctic Candy обновил дизайн  леденцов своего производства. Леденцы делают из ягод, которые произрастают исключительно за полярным кругом. Это вороника, морошка, клюква, черника. Сахар при производстве леденцов не используются. Вместо этого ягоды сильно охлаждают и они становятся более сладкими. Только после этого ягоды используют в производстве.

Дизайн, На конфетном рынке | Комментариев нет

Браво!

admin Четверг, 09 сентября 2010

По заказу Белорусского Национального концертного оркестра, которым руководит  Михаил Финберг, начинается выпуск конфет «БРАВО, оркестр». Эти конфеты прежде всего будут служить имиджевым  и рекламным целям.  Конфеты  будут вручать на концертах оркестра самым уважаемым гостям. Также конфеты поступят в розничную продажу, их сможет приобрести каждый желающий.

На конфетном рынке | Комментариев нет

Рок-н-ролльный шоколад

admin Вторник, 31 августа 2010

Компания «Lake Champlain Chocolates», производитель шоколада,  для взаимного продвижения объединилась с певицей Грейс Поттер, а также с  её группой Nocturnals.
В связи с этим была выпущена особая серия шоколада Lake Champlain Chocolates под названием «Grace under Fire» («Грейс в огне»).

Шоколад | Комментариев нет

Скорпионы в шоколаде

admin Пятница, 13 августа 2010

В Лондоне в продажу поступили  экзотические закуски — десерты, сделанные из насекомых. Шершни в меду, сверчки в карри по-тайски, съедобные пауки,  запеченные тарантулы и скорпионы в шоколаде пользуются у англичан большими спросом.
Главным компонентом деликатесов являются «обезвреженные» ядовитые насекомые, отвечающие всем необходимым стандартам  охраны  и безопасности здоровья.

На конфетном рынке | Комментариев нет

Гигантские конфеты на улицах Монако

admin Вторник, 10 августа 2010

Король российского шоубизнеса  Филипп Киркоров -  известный сладкоежка. В своем  Twitter'е  он  делиться впечатлением об отдыхе в Монако, где сейчас находится,  и выкладывает фотографии гигантских конфет, мимо которых не смог пройти равнодушным.

Полный текст

Конфетные достопримечательности, Конфеты и знаменитости | Комментариев нет

Конфетная терапия

admin Четверг, 29 июля 2010

Почему-то тема конфет и таблеток,  а вернее конфет в виде таблеток, близка дизайнерам и они обращаются к ней уже не в первый раз. Шоколад в виде таблеток, упакованный точно так же, уже был. Ещё дальше пошли  креативщики из барселонской  «studio m». Они создали магазинчик Happy Pills, полки которого  ломятся от  всевозможных экзотических лакомств,  находящихся в мини-аптечках с весёлыми розовыми крестиками.
Сделав заказ у кондитера-фармацевта вы получите в свое распоряжение целую аптечку, наполненную лакричными палочками, разноцветными леденцами, жевательными резинками и прочими вкусностями.

Интересные факты | Комментариев нет

Шоколад против старости

admin Понедельник, 26 июля 2010

О том, что тёмный шоколад полезен для здоровья, известно давно. Принято считать, что это лакомство понижает давление и защищает сердце, а также помогает при кашле. Швейцарские кондитеры пошли дальше и создали шоколад, который обладает антивозрастным эффектом и  сокращает количество морщин.
Продукт, который называется Acticoa, содержит флавоноиды. Это соединение есть в какао-бобах, но при классическом приготовлении шоколада оно почти полностью разрушается. Кондитеры разработали новую методику приготовления шоколада, сохраняющую флавоноиды.
Флавоноиды поглощают свободные радикалы, предотвращая тем самым  преждевременное старение.

Интересные факты, Конфеты и здоровье | Комментариев нет

Упаковали

admin Пятница, 16 июля 2010

Дизайн упаковки для шоколадных конфет может быть самым разным.

Полный текст

Дизайн, Шоколад | Комментариев нет

Ребрендинг «Красной зари»

admin Вторник, 13 июля 2010

Известная московская кондитерская фабрика «Красная Заря» делает  кондитерские изделия с 1903 года.  В последнее время ассортимент фабрики существенно расширился, что потребовало и изменения фирменного стиля.

Дизайн, На конфетном рынке | Комментариев нет

Конфеты против переедания

admin Четверг, 08 июля 2010

Принято считать, что фрукты и сладкое можно есть только на десерт. Диетологи не согласны с этим.  Фрукты надолго остаются в полном желудке и теряют полезные свойства, вызывая боль в животе и изжогу.  Что касается сладкого, то его совсем  необязательно есть в  конце приема пищи.  Если до обеда съесть  дольку шоколада, то она успокоит «волчий голод».
Если вы пропустили очередной прием пищи, то начните еду с мороженого, нескольких ложек варенья или конфет.  Это поможет быстрее насытить кровь глюкозой и снизит чувство голода, что убережет вас от переедания.

Конфеты и здоровье | Комментариев нет
Страницы (всего 12): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12