Конфеты из миндаля и белого шоколада

admin Среда, 16 марта 2011 г. 16:06

Ингредиенты:

  • Белый шоколад — 200 г.,
  • Вишневые цукаты (или любые другие) — 60 г.,
  • Миндаль — 120 г.

Способ приготовления:

Кладем в чашку миндаль и заливаем  его кипятком. Оставляем на  10 минут.

С орехов снимаем шкурку, выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим туда миндаль, чтобы он поджарился (20−30 минут).  Орехи нужно постоянно проверять, чтобы не подгорели.

На водяной бани  растапливаем шоколад. Все ингредиенты смешиваем.

Кучками по 1 чайной ложки смеси выкладываем на пергамент. Отправляем на 1 час в холодильник.

Рецепты

Оставьте свой отзыв!