Дизайнерские кексы

admin Вторник, 03 мая 2011

Шведский поп-стилист Лиса Идсалв стала автором необычного проекта. Она решила объединить  дизайнеров именитых брендов и … еду!   Так появилась коллекция модных дизайнерских кексов.  В каждом кексе, разработанном Лисой, можно узнать стиль самых известных модных дизайнерских домов: Betsey Johnson,  Chanel, Agent Provocateur,  Louis Vuitton, Christian Louboutin. У каждого пирогенного присутствует та или иная, но обязательно очень узнаваемая, фишка бренда.

Полный текст

Галерея | Комментариев нет

Необычный стул

admin Четверг, 28 апреля 2011

Думаете, перед вами просто полосатый стул? Как бы не так. Это огромный леденец, на изготовление которого ушло 27 кг. сахара.

Полный текст

Дизайн | Комментариев нет

Шоколад «Спартак» в новой упаковке

admin Понедельник, 18 апреля 2011

Выпуск  шоколада «Спартак» в упаковке flow-pack начала одноименна кондитерская фабрика.

Производители посчитали, что новая упаковка  имеет ряд преимуществ. Она герметична, что позволяет лучше сохранить вкусовые качества шоколада и его свежесть.  Благодаря высокой прочности новая упаковка практична — продукт  защищен от механических повреждений и его легко достать из упаковки. Из-за невысокой себестоимости упаковочного материала, новая упаковка экономична, соответственно  и стоимость товара стала ниже. Эксклюзивность упаковки делает шоколад «Спартак» более заметным  на прилавках.

Дизайн, На конфетном рынке, Шоколад | Комментариев нет

«Свадебные» конфеты

admin Вторник, 12 апреля 2011

Свадьба принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, которая состоится 28 апреля, продолжает будоражить умы общественности. В честь этого события создаются конфеты, изготавливаются куклы, шьются платья и туфли. Не осталась в стороне и компания Nestle. В честь королевской  свадьбы  компания выпустит серию упаковок конфет Quality Street. Конфеты выпустят ограниченным тиражом.

Полный текст

На конфетном рынке | Комментариев нет

Дозаторы для конфет в честь королевской свадьбы

admin Вторник, 05 апреля 2011

Компания  PEZ из Австрии, которая  специализируется на производстве конфет-пастилок,  упакованных в дозаторы-игрушки с головами героев мультфильмов,  кино, телешоу или комиксов, сделала упаковку для драже, приуроченную  к свадьбе английского  принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Новые конфетные дозаторы  изображают  принца и его избранницу.

Принца «одели» в черный пиджак и красный галстук, а на Кейт — синее платье (именно в таком она вышла к журналистам во время официального объявления о помолвке).

Полный текст

Интересные факты, Конфеты и знаменитости | Комментариев нет

Новые конфеты Fluide

admin Вторник, 29 марта 2011

Компания СладКо начнет  выпуск новых конфет под маркой Fluide. Дизайн разработало агентство  KIAN.   Конфеты расфасуют в коробки. При этом при привлекательном внешнем виде цена будет оставаться не выше, чем у конкурентов.

Полный текст

На конфетном рынке | Комментариев нет

Весенние конфеты

admin Среда, 23 марта 2011

Конфеты в сезонной упаковке под названием «Spring» представила  ТМ Комильфо. Специально для оформления этих конфет были нарисованы  авторские акварели. Новый дизайн полностью поддерживает  образ бренда, проводя  параллели с подарками в стиле   «hand made».

В категории шоколадной конфет премиум класса бренд Комильфо  занимает одно из лидирующих мест.

Дизайн | Комментариев нет

Конфеты из миндаля и белого шоколада

admin Среда, 16 марта 2011

Ингредиенты:

  • Белый шоколад — 200 г.,
  • Вишневые цукаты (или любые другие) — 60 г.,
  • Миндаль — 120 г.

Способ приготовления:

Кладем в чашку миндаль и заливаем  его кипятком. Оставляем на  10 минут.

С орехов снимаем шкурку, выкладываем их на противень. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим туда миндаль, чтобы он поджарился (20−30 минут).  Орехи нужно постоянно проверять, чтобы не подгорели.

На водяной бани  растапливаем шоколад. Все ингредиенты смешиваем.

Кучками по 1 чайной ложки смеси выкладываем на пергамент. Отправляем на 1 час в холодильник.

Рецепты | Комментариев нет

Шоколадный бутик в Бельгии

admin Четверг, 10 февраля 2011

Лишь  переступив порог бельгийского шоколадного бутика Maison des maitres chocolatiers belges, начинаешь чувствовать запах и вкус шоколада. И дело не только в продаваемом тут товаре, но и в интерьере магазина, над которым поработала  студия дизайна Minale design strategy из Франции.    Шоколадным кажутся и стены, и мебель магазина. Уйти отсюда без покупки просто невозможно!

Реклама: продается массажное офисное кресло.

Магазин, Шоколад | Комментариев нет

Обновленные «Кошачьи язычки»

admin Пятница, 19 ноября 2010

Старшее поколение хорошо знает такое лакомство, как «Кошачьи язычки».  Его обновили и создали новый бренд Minicat. Это венгерская марка, разработанная для детей,  которая  своим дизайном показывает котиков в действии.

Полный текст

Дизайн, На конфетном рынке | Комментариев нет
Страницы (всего 12): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12